青草莓6576

时过境迁。

【银魂|青葱】Awkward Sex(2018土诞)

※PWP,灵车漂移

※我就是来搞笑的(真诚)

※OOC预警

弱强,H中有少量冲土尝试,但未造成实际后果,请自行决定是否上车

※全文约6000字,真的完了

————————————

土方在回房的路上遇到了伏击。

“累了累了。”他驾轻就熟地躲开,让那人扑了个空,“别闹。不早了,回去睡吧,有什么事起来再说。”

“刺客”失手,又被如此轻描淡写地对待,倒也没显出窘迫。

“必须要闹啊土方先生。”他说,“今天是你大喜的日子。”

“你想说的是大死(し)的日子吧。”土方连眼皮也不抬一下。“总悟……算我求你了。这两天我没怎么好好睡,再不休息真的要长眠了啊。”

“你想长眠我倒没什么意见啦。”总悟一歪头,“不过我要说的恰恰相反——今天是你的生日诶。”

土方整个人顿了一秒。

“行啊,谢谢你惦记着。”他继续往前走,“我自己都忘了。”

“生日快乐。”总悟跟上来。

“嗯。”

“我准备了惊喜。”

“……我觉得你准备的多半是惊吓。”

两人一前一后走到房间门口。土方回头见他还在身后,挑挑眉,颇无奈地腹诽两句,转身自顾自地拉开房门。

他后退一步,差点撞到总悟身上。

“……我没走错吧?”

房间里没有开灯,但也并不是没有一点光亮光。几根蜡烛摆在桌上,摇曳着微弱的火苗,却并不是插在(按理说应该有的)蛋糕之类的东西上,只不规则地分散在各处。循着那点幽暗的照明,他看见天花板上垂下几条长长的锁链。蜡烛边还有些零碎的物件,一下子看不清,但总有某种诡异的气息挥之不去。房间一角放了只木马,门一打开便轻轻地前后晃动起来,发出嘎吱嘎吱的细小声响。地上随意地堆着绳子、皮带、镣铐,皮革和金属在烛光映射下显得柔韧又无情。

他看了眼总悟,强压下心里的躁动。

“真有你的。把整个审讯室都搬过来了?”

当然不可能,审讯室的东西年头久了,早已痕迹斑斑,哪里会这么簇新。何况有些东西根本就不该有。

总悟也知道他是掩耳盗铃——或者假装掩耳盗铃——便接下去说:“喜欢吧?是不是很惊喜?”

土方抬脚跨进去,四下打量着。

“不喜欢。谁喜欢睡在这种地方。”他说的是实话,这怪异的布置放在卧室里有点让人头皮发麻。“别闹了,快点给我复原。”

“我倒觉得很适合你。”总悟说着,走到房间中央,攀住垂挂的锁链,旋转,让铁链缠在身上。他回眸望着土方笑。“这些东西很能激发你的‘潜能’吧?鬼之副长。”

“……总悟。”

他知道他在想什么。

总悟在锁链的纠缠中向他探身,厚重的铁质碰撞出哗响。

“看在你生日的份上,今天就勉为其难地让你S一次好了。”

接下来请走这里













这个生日,总悟过得很快乐(

虽然(又)很对不起副长……不过还是真诚地送上生日祝福!希望经历了七年之痒×2的同伴们还会一直长久地走下去……

这辆画风大概有点清奇的车……我就先行跳掉了(。)白天还有时间的话再写个严肃点的生贺好了x

最后插播一个智障现场(。)

评论(31)

热度(39)